Ура! Мне целый год вчера

Эдуард Альперович
Ура! Мне целый год вчера
в подарок принесла судьба.
А там, глядишь, двадцатый год
мне тоже что-то поднесёт.

И буду я, как "вечный жид"
на этом свете вечно жить.
Но нет, друзья мои, мечты
Уйдут со мной когда-то. Ты

не принимай меня всерьёз,
поскольку я уже дорос
до этих праведных седин
и сам себе не господин.

Чего мечтать? Решит судьба,
когда мне в путь идти пора.
Но всё равно, я счастлив тем,
что в Новый Год пришёл совсем.