Сквозь хмарь

Сергей Тихомиров 2
Нахребенилась хмарь пристылая
Видом кряжным пужнуть хотит ..
Но, как давеча , так и нынеча
Сердце бьётся моё неостылое
И душа- к мечте- легкокрылая
Сквозь теснины угроз  летит..