Золушка. Перезагрузка

Светлана Джой
Всё позади. Сквозь грохот канонады
и блеск огней на ошалевших ёлках
ночь пронеслась, оставив вкус помады,
смешавшийся почти со вкусом свёклы.
Мы разбрелись по праздничным аллеям
стремясь скорей попасть под одеяла..
Наткнулся вдруг случайно во дворе я
на туфельку. Её ты потеряла...
Ты Золушка? Я не похож на принца...
Женат и, разумеется, есть дети..
Ах, честность, самый мой железный принцип,
мешающий найти то место, где ты...