Мне просто нравится ваш взгляд

Алексей Рожнов
Не думайте, что я влюблён
Мне просто нравится ваш взгляд
Густых волос пушистый лён
Со вкусом выбранный наряд.
Я не горю, не клокочу
Не жажду, словом, не влюблён
Я просто созерцать хочу
Ваших волос пушистый лён.
Меня вы стали избегать
Увидев, прячете блеск глаз
А я хочу одно сказать
Я не влюблён ни капли в вас.
Мне просто нравятся, хоть плачь
Походка лёгкая и смех
Глаза, не ждущие удач
И взгляд, не жаждущий утех.