домик Гнома

Дёмина Наталья
Любимый "домик Гнома"...
А мне не десять лет...
И Новый год не жду я,
Как в детстве... Больше нет...
И с возрастом, как скептик,
Смотрю на жизнь вокруг,
Но мишура не греет
Мне сердце... Недосуг...
И хочется от шума уйти
И суеты... И где-то там...
Услышать признание в любви...
И где-то там увидеть,
Что есть ещё душа,
Почувствовать всем сердцем,
Что больше не одна.
Любимый "домик Гнома",
Он сделан из стекла,
Но сколько в нём надежды,
Любви,  тепла, добра.
Смотрю и понимаю:
Хандра ещё пройдёт...
А время или лечит,
Иль всё наоборот....

01.01.2019