Рождественской двунедельнице

Апостол Бааз
Если бы Христос не родился, было бы людям спасение?
Если бы Бог не решился, шанс подарить Воскресения?
Справляли бы все новый год?
Ты, помнишь, об этом, народ???

РОЖДЕСТВЕНСКОЙ ДВУНЕДЕЛЬНИЦЕ
(посвящение в честь празднования Рождества Христова с 25 Декабря по 07  Января включительно)
 
Середина Рождественских праздников;
Дарит всем нам ещё Новый Год;
Пусть же этих торжеств, всех участников,
Честь и совесть к Христу приведёт!

И, не только в застольях и праздности,
Но в делах, ради Бога Спасителя;
Пусть  увидят, великую разницу,
Между миром своим и Учителя;

И,  пускай никому невдомёк,
Что, Отец - не швейцар в ресторане;
Он, опять,  продлевает нам срок,
Строить Царство своими руками;

Пусть молитвы не будут пусты,
И,пусть распри исчезнут меж нами;
Будем строить "Ковчег", я и ты,
В плане Божьем, своими руками.

Бог, на Крест, отдал Сына, не зря,
И апостолам знание дал;
Света истины встала Заря,
Дабы каждый спасение познал;

Потому, в мир вошло Рождество,
Чтобы каждый воскрес во спасение;
Славьте  Бога  Христа естество;
В мир людей, Бог несёт Воскресение!