Бежать

Шатилова Гордеева Алла
Бежать, бежать от нелюбви,
Оставив стыть горячий ужин.
Бежать и клясться на крови,
Что ты ни капельки не нужен.

От глаз холодных убежать,
Прекрасных даже в безразличье,
Взорвать проклятую кровать,
Где в Лету канули приличья.

Бежать скорей, скорей бежать!
Да что ж я не найду другого?
На месте всё - лицо и стать!
О, чёрт, я возвращаюсь снова!