Кого он мне напоминает а ведь стоит как Юлий Цезар

Станислав Прохоренко
Кого он мне напоминает?
А ведь стоит, как Юлий Цезарь
И так же смотрит, не моргая,
В уме гоняя антитезу…
И всё запомнит, не забудет
И всё вернёт тебе назад…
Не ссорьтесь с Цезарями, люди,
У них здесь каждый виноват…