С Любовью говорю

Ира Разгарова
Боль с болью говорит.
Моя собака опять ушла.
Она твоя, Алекс!
Не моя.
И почему я без тебя?
Живу и сердце в аритмии
Кричит Я БЕЗ ТЕБЯ.

А помнишь мои стихи?
СНЕЖИНКОЙ ЗАМЁРЗНУ В ИЮЛЕ...
РАДОСТЬ МОЯ, ПОМНИ МЕНЯ.