Фотограф

Ольга Бельзер
На далёком Урале фотограф живёт.
И детёныш её рано утром встаёт.
И мамаша берёт свой фотоаппарат
И снимает без устали свой зоосад.
Вот ребёночек плавает, вот он жуёт,
Вот играет, поёт, удивляется, вот
Смотрит в небо на птиц, что куда-то летят...
И не ведает бедное Божье дитя,
Проживая безгрешно пока жизнь свою,
Что мамаша разрушила чью-то семью.
Но промчатся года, и познает она,
Сколь Вселенная с Кармы Законом сильна.
И когда-нибудь тот, кому сердце отдаст,
Беззаветность её столь же просто предаст.