Приходи образумь моих птиц

Инна Фишбейн
"Приходи — образумь моих птиц»
Прочла. Молчу. Реву и преклоняюсь.
Пишу своё, а будто заикаюсь
И падаю пред совершенством ниц.

Но маятник невысказанных слов
Качается всё чаще и сильнее,
Вдруг искра вспыхнула, другая, вдруг успею
Поймать, поджечь… ан, пепел и готов.

Часы бесстрастно отбивают ритм,
Притормозили… сразу и отстали.
Избыток времени - превыше всех регалий.
Так хочется пожить без понуканий.
Время, давай поговорим!