Новогдняя ночь

Сергей Суворинов
И застыл дремучий лес в сказочном убранстве…
Стелет Дедушка Мороз скатерть самобранку.
На столе снежки, сосульки, калачи из льда –
Вот какая Дедом предлагается еда.

Борода, тулуп в снежинках,
Паром пышит красный нос
И под музыку вприпрыжку
К нам заходит Дед Мороз.

Хриплым басом поздравляет
С Новым Годом всех друзей,
Веселиться предлагает,
Тянет чарочку – налей!


Со Снегуркой и Морозом
Веселились до утра…
Вопреки любым прогнозам
Ждали счастья и добра.
01.2019г.