Сэ Ля Ви...

Лео Серж
Почти полночь.Речь толкает
Наш любимый президент
Рука водку наливает
Жаль что это не абсент

Я с тоскою лишь в квартире
А от праздника лишь дух
Вот концерт идёт в эфире
Только раздражает слух

Всюду люди веселятся
Весело поди народу
Ах как хочется "нажраться"!
Соответствовать чтоб году

Злюсь что счастья не достоин
Да надеюсь,но пока
Сэ Ля Ви!-уж так устроен
Новый год холостяка...