***

Георгий Машинец -2
Про клятву

   -Клянись, Исак, что я у тебя первая!- -Таки, клянусь, о Боже!
   Но интересно  мне, что ж женщины всетребуют одно и тоже!-

                Про приёмышей

  - Скажи, мамА, мне кажется, что я у вас таки, приемный. А ты сказать про это мне
   забыла!-
  - Вот если бы мы с папою могли ребенка выбирать, мы выбрали б себе такого вот
   дебила?-

                Про сроки

   - Вот интересно. Если стырить, таки,десять миллиардов – на сколько могут
   посадить?-
  - Да если будешь ты иметь такие бабки,то приговоры сам ты будешь выносить!-