Не умею любить сильнее...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
To G.M.

Не умею любить сильнее
И не знаю таких, кто может…
Море в нежных глазах синеет,
Солнца брызги на смуглой коже…

Не бывает людей роднее,
Не слыхала молитв поклонней,
В этой жизненной лотерее
Согреваю твои ладони…

Не припомню промозглей стужи
И любовнее эпопеи…
Оттого, что ты очень нужен,
Постараюсь любить сильнее…

2018       И-Ф-М

Мой портрет работы Kalle Pabut, 2016