Ах, постой гляди

Сергей Сорухин
Ах, постой гляди,
На меня смотри.
Почему не вижу я?
Где любовь твоя.

Может там в степи,
Где твои цветы.
Затерялась вся
Не достать пока.

Так пойдём туда,
Где любовь твоя.
Как весенний цвет,
Словно наш букет.