Безумие

Вениамин Трифонов 3
Копают, копают, копают
Могилы для умерших нас.
Клепают, клепают, клепают
Гробы - упаковка в запас.
И этот процесс нескончаем.
Пока жива женщина мать,
Рожаем, рожаем, рожаем,
Чтоб было кого закопать.
Родившихся распределяют
По классам и по сортам.
Богатых равнО закопают
Как бедных. Все будем там!
Идёт конкуренция дальше,
И прёт, народившись, народ.
Сегодня родившихся больше,
Чем тех, кто сегодня умрёт.
И явное превосходство
Тех, кто рожает детей,
Родит перепроизводство
Кишащих по свету людей.
Хоть многих из нас убивают
Из якобы чуждых идей,
Рожают, рожают, рожают
Полчища новых людей.
Все дружно берутся за дело -
Ведь им надо Землю убить.
И делают это умело,
Чтоб не на чем было нам жить.
Тогда только жизнь погибает,
Повсюду лишь пепел и прах.
С людьми и Земля умирает
Вся в памятниках и крестах.

Копают, копают, копают
Могилы для умерших нас.
Клепают, клепают, клепают
Гробы - упаковка в запас.
Чтобы хватило нам всем.
Рожают, рожают...Зачем?
Не знают, не знают, не знают...