На пути к совершенству

Музей Шедевров Современной Поэзи
"Будьте совершенны,как отец ваш небесный"



У совершенства есть причины -
При смутном отблеске лучины
Мы звёздный путь в окно увидим
И мир,который и невидим,

И неизвестен до поры;
Все эти лучшие дары
Торжественно воспринимая,
К дверям божественного рая

Мы приближаемся неспешно;
И всё,что делаем успешно,
Живому каждому зачтётся
И славой вечной обернётся!