Дорога домой

Григорий Бураков
Конь мой вороной,
Везёт меня домой,
Туда где среди сопок,
Стоит родной мой дом.

Я скоро буду дома,
Где так давно я не был,
И встретит меня снова,
Родная мне земля.

Тот край бескрайней степи,
Где солнце ярко светит!
А в небе одиноко,
Кружит степной орёл.

К знакомой мне дороге,
Звезды мне свет укажет,
И вновь я на пороге,
Родная здравствуй скажет.