С Новым Годом!

Гулин Владимир
Подмигнул звездою Ангел
И расправил крылья снегом,
И свечу открыл он слогом,
Тем, что смертный вел беседу с Богом.

Я язык услышал тайный,
Свет небес в земном глаголе,
И свернул кулечек малый,
Чтоб собрать слова как в поле.

От звезды досталось счастье.
Снег принес в руках удачу,
И свеча в святом поклоне,
Душу сделала богаче.

И согретый я достатком,
- Не пролить бы свет подарка.
Поздравляю с Новым годом!
С теплотою, ваш Воваха!


2011 г.