Это только мои домыслы?

Алла Прохорова
НО ПОСЛЕ СМЕРТИ ЕЛИЗАВЕТЫ ВТОРОЙ- НАРОД НЕ БУДЕТ СОДЕРЖАТЬ КОРОЛЕВСКИЙ ДВОР!!!

ЕСТЬ У МЕНЯ ТАКОЕ убеждение!!!

ПОЧЕМУ????????? и вы об этом спрашиваете Россию?????????????????????????????????????