Не люблю я темы банальные, отрывок

Мария Глимакова
Не люблю я темы банальные,
Не нравится странный прикид, 
Не понимаю слова я туманные  
Или заносчив когда индивид.

Не люблю я задачи пространные,  
Когда не слышат, не нравится мне,
Не понимаю манеры нахальные,
И отмеряют лишь, когда по себе.

***