Улыбайся, мой друг!

Екатерина Аношкина
Улыбайся, мой друг, улыбайся!
Счастье точно всегда внутри,
Счастье в нас, даже не сомневайся,
Счастье - словно глоток зари!

Отыщи это солнце в себе,
Оно есть, просто спряталось глубже!
Оно есть и во мне, и в тебе!
Счастье с нами в родственной дружбе.

26.12.2018