Независть

Калинин М
На нее поглядывать целый вечер,
Самому себе задавать вопросы –
А затем на выходе видеть встречу
С ним, не докурившим и папиросы.
И уйти оттуда со странным чувством,
Что сказать нельзя (да и вряд ли надо) –
Я, похоже, вновь овладел искусством
Быть счастливым с кем-то счастливым рядом.

12.10.2017