Я не покинул тебя Нега

Марк Лазарев
Я не покинул тебя Нега,
Я просто провожу черту.
И вот сегодня в пору снега,
Я сочиняю на ходу

Я слышу, как людей попытки
Начать все с чистого листа,
Что бесполезные открытки
Уже в ушедшие места

Я слышу буйно поздравляют
И награждают всех гостей,
А в бурю взгляд свой убирают
И не желают сих вестей

Мне не понятен лишний повод
Так потреблять и алкоголь,
Когда замены просит провод,
Когда в кармане полный ноль

Гори сарай - гори и хата!
Так размышляет наш народ.
А в голове все также вата,
И с ней мы встретим Новый год

(с) Марк Лазарев