Замкадье

Сергей Кобзев
"Имя им легион"

Я житель замкадья ...
Здесь всюду смрад!
Страна зазеркалья ...
Российский ад!

Распахнуты вены...
Пороки и грязь!
Нет чувства измены...
Здесь всюду "Князь" !

На каждых углах,
Здесь мерзость и страх!
Здесь только два человека,
Президент и патриарх!

Здесь продано счастье ...
И честь продана!
Душа здесь во власти ...
Порока и "дна"!

Минуты рожденья ...
И жизни закат!
Здесь судьбы - мгновенья...
Российский ад!

Здесь продано, разворовано,
Обесчещенно, обескровлено,
И лицемерие в каждых глазах,
Даже в детских слезах.

Здесь предано "Слово"...
Молчанием глаз!
И жизни основа...
Покинула нас!

Лишь ветер надежды ...
Пустой и протухшей!
Мечется между...
Небом и сушей!

И нет виноватых,
Полно бесноватых.
Нам имя легион!!!
И наших детей стон!!!
Наш мерзостный экстаз
И состоит из нас!