от куда они?

Олег Минеев
Писать стихи бывает трудно.
Вот что писать, о ком писать?
Да и кому всё это нужно?
А может просто помолчать.

Ты в них мечтаешь или плачешь.
Ты в них летишь или стоишь.
Ты в них всегда хоть что-то значишь.
Ты в них живёшь, ты в них творишь.

Но как, же? Странная реальность.
Она владеет, так тобой!
Та неизвестная нам  дальность.
Зовёт куда-то за собой!