За полночь

Инна Фишбейн
За полночь. Волшебная пора.
В рифмы и слова пошла игра.
Кто-то водит лёгкою рукой,
Озаренье дарит и покой.

Этот миг — загадочный, бесценный,
Как побег из временного плена,
Как полёт в далёкие миры,
Где предметы — вещи и добры,
Где ничто не злит и не пугает…
Так бывает...