Знаю ждут меня

Людмила Киселева 5
Дед Мороз в лесной глуши
Дремлет после суеты.
Звон в ушах звенит давно
Не привыкнет никак он.
Раньше видели ,как в небе
Сани по небу летели
А сейчас огни и грохот
Мало видно вам Мороза.
Я спускался с высоты
И подарки всем дарил.
Всё всегда я успевал.
Раньше был Я не один.
У избушке ,на поляне
Все зверюшки помогали
И к 12часам
всё разносить Я успевал
К новогоднему столу
Успевали мы в лесу.
А сейчас к утру ещё
Разношу и то не всё.
Я помощников своих
Не могу позвать на риск
Испугаю малышню ,
Что родителям скажу.
Ну ,а Я ,уж по привычке
Как написано в той книжке ,
Что подарки ждут детишки
Свой мешок беру большой
Письма все читаю
Подарки выбираю
В мешок все их бросаю.
 В сани Я его кладу
Запрягаю лошадей
Отправляюсь в путь скорей.
Не могу Я обмануть
Знаю , очень меня ждут!