Ничего не изменилось те же люди те же сказки

Станислав Прохоренко
Ничего не изменилось.
Те же люди,
Те же сказки,
Та же грусть не отпустила,
Жизнь всё та же
Без подсказки.
Всё кончается, проходит.
Мы и раньше были вместе…
Новогодний мир пародий
Станет самой лучшей песней…