Что - то ещё скажу

Олег Мордик2
Слепой видит зрячего, абсурд, дурачество
Отсырели спички под солнцем, не зажигаются в дождь
Ещё час и мы свободны, вольны в небо подняться
Умереть или расстаться с мечтой
Захлебнутся полётом, утопится вынырнув
Всё это назовём – любовь

А с могил ветер гуляет призраками
Когда вокруг темно и не хватает букв для имени
Когда грех выжимается соком из сновидений
И кругом тени, тёмные тени
В дырявые души песни загоняют
Дыряво поют, гениями себя величают

Я давно стал дымом, ползу росой по траве
По новостройкам окон не зрячих, по не своей судьбе
По ливню продираюсь, по капле выпиваю лёд
Пьяным от ветра шатаюсь в надежде унесёт
Угарным дымом дышу и постоянно прошу
Оторвись от меня усталость,
сорви паутину со рта, я ещё что – то скажу