Под лежачий камень вода не потечет...

Александр Семов
Под лежачий камень вода не потечет,
Кто сказал? Тот был - истинный гений.
Жизнь не поле, дружище, готовься на взлет,
Нет победы без твердых решений.

Если ты не готов покорять высоту,
Для начала сходи в "тренажерку",
Разыщи среди мыслей в себе, ту - Мечту,
Без нее нет в стараниях толку.

Часто в жизни бывает, спешим в никуда,
Суетой занимаемся нудно.
А, она ведь горит,та, на небе Звезда,
Ждет всю ночь и не тухнет под утро!

Не хочу я учить никого, повезет,
Сам познаешь, научишься жизни.
Под лежачий ведь камень вода не течет,
Просыпайся, включай свои мысли!

01.01.2019    10.45