Будь счастлива, Россия, в Новый год!

Ирина Зуенкова
Врагам, конечно, будет не по нраву,
Что  с каждым годом крепнет наш оплот.
Россия заслужила, и по праву
Гордится ею труженик - народ.

КрепкИ её забрала и доспехи,
Непобедимы Армия и Флот.
Дадим отпор рождающим помехи.
Будь счастлива, Россия,  в Новый год!