нервные клетки сжигая

Энелли Микко
Это не страшно что глаза болят
Они мне могут совсем ненадолго понадобится
Еще один раз увидеть жизнь
Я не сильно буду цепляться
Гораздо важнее бумага и карандаши
Чтобы оказались рядом со мной
Я оставлю в них себя
И не испытаю сожаления улетая

Вместо уродливого камня
Пусть бумажный самолетик подхватит ветер
С написанным на боку стихотворением
Или нарисованным лицом
Я сам по себе ничего не стою
Человек - самое дешевое вторсырье
Но глаза должны до конца видеть
И пальцы оставаться сильными до последнего

Только ими получается доказать
Что ты не только биологическое явление
Рассказывая про любовь, про все подряд
Вспоминая цвет её платья
И смотреть как фары ярко за окном горят
Через ночь куда-то изредка пролетая
Поэтому не страшно, что глаза болят
Нервные клетки сжигая