Красива. Мила, очаровательна,

Алёна Примачёва
Красива. Мила, очаровательна,

Нежна...Вот если б только не

Глаза...Что там? Застывшая слеза?

Разбитая мечта? Тоска?...Похоже

Да - мечты разбились и  слеза

Застыла, тоска сковала грудь...

Жива едва и сердце бьётся через

Раз. Не жизнь, а ад. Сплошная

Боль вокруг. Нет жизни. Как

Разорвать порочный круг?

#библейскоедушепопечение

....................................


Ты плачешь. Смятая в руках

Салфетка. Больно. Ты грех

Хотела бы оставить.  Боль

Остановить не знаешь, как...

Ты столько лет страдала,

Мучилась виною, сейчас ты

Понимаешь, всё, что было -

Крах...Усталою рукой ты

Вытираешь слёзы и

Понимаешь: сама себе ты -

Злейший враг.

...О, как тебя я понимаю! Я

Столько раз сама себя спасала,

Пыталась изменить себя...Но

Грех живуч - цепляется и манит.

Чтобы его оставить - нужно

Больше, чем можем сами ты и я...

#библейскоедушепопечение