Ты со мною - это счастье...

Алина Ромашкина
Ты со мною - это счастье,
Радость сердца и души.
Наслаждаясь томной страстью,
Никуда мы не спешим.
Неразлучными с тобою,
Лишь хочу всегда я быть.
Плыть по чувственному морю,
Улыбаться и любить...