Отцу на День Рождения

Жанна Литвиненко
                от Давида МО

Мне память кистью детских грез,
Рисует образ вечно милый,
Где с первых дней отец любимый
Нас нежно за руку берет.

ПРИПЕВ:
Я благодарен, мой отец,
За то, что был во всем примером.
Ты в нас вложил живую веру.
Благослови, тебя Творец, отец!

Твой путь земной — наш идеал,
Раскрывший дали христианства!
Ведь ты во всех земных пространствах
Лишь Божий смысл во всем искал.

Я помню каждый день с тобой!
Советы, дружбу, наставленья.
Своих детей я без сомненья
Хочу растить таким отцом!

                31 декабря 2018г.