Группа Театр

Тина Ками
Куда сбежали все актёры,
И почему сквозняк в фойе?
Пропали веды, дирижёры,
Театр стал в полузабытье.

Куда отправили вы Зозю,
Не уж то разлюбила нас?
Вонзила каждому занозу,
И свет в театре вдруг погас.

Приходят иногда актёры,
Без карт, без ролей и страстей,
Нет здесь игры и нету спора,
Верните Зозю нам скорей.