Доктор может не прийти день и два а то неделю

Станислав Прохоренко
Доктор может не прийти
День и два,
А то неделю…
Как себя тогда вести?
Чем лечить?
Когда б умели,
Не ходили б к докторам,
Не ходили бы в аптеки,
Пили б пиво и Агдам,
Наплевав на ипотеки…