Забудьте всё под Новый год!

Сергей Файнберг
Да будет так под сенью грёз,               
Пусть люди пьют и веселятся.               
На, то и праздник Новый  год,
Чтоб мы могли им наслаждаться.

Забудьте старые долги.
Если они ещё остались.
И впредь не делайте вы их,
Чтобы как пчёлы не кусались.

Налейте с мениском вина.
Простите тех, кто вам был должен
И, осушив бокал до дна,
Заметьте, мир небезнадёжен.

Он, может быть, порой суров,
Несправедлив порой и всё же
Забудьте грусть под Новый год,
Шампанское вам в том поможет.

 Дарите счастье в эту ночь
И целый год затем дарите,
А также каждый Новый год
Жизнь данную благодарите.
     26.12.2017.