Полюбил Оксану Мишка частушки

Йа Маха
Полюбил Оксану Мишка,
А она того и ждет!-
Все ,теперь Мишане крышка:
Завтра в ЗАГС его ведет!

Не ведитесь на красивых,
На богатых и лихих,
С ними нету перспективы,
Если сам не из таких!

На селе девчонок много,
А парнишек дефицит,
Правда, есть один Серега,
Да женатый, паразит!

Ты не жми меня к берёзе
И к сосёночке не жми,
Приходи ко мне тверёзый
И тогда меня возьми!

Безбилетных дядю с тётей
Я с автобуса ссадил:
Дядя денежки зажмотил
И билет не оплатил!