Что бы жизнь прожить не зря..

Анатолий Пруцко
Громко муха прожужжала
К воробью и в клюв попала
Он жужжанье прекратил
Просто муху проглотил

Он веселый все года
И чирикает всегда
Воробьиху развлекая
Мошек в клювик собирая

Воробьята там пищат
Видно есть уже хотят
Кошки кормят все котят
Воробьи своих ребят

Жизнь для этого дана
Чтоб прожить ее не зря