Только шаг и знает

Анатолий Смоляр
Только шаг и знает, почему
друг врагом становится.
Уму
нечего ловить в мозгу, в котором
"ничего" не верит "ничему".
Ненависть - и дружбы больше нет.
Что же есть? Молчание вражды.