Тоска и радость где-то вместе

Станислав Прохоренко
Тоска и радость где-то вместе
И надо только лишь найти,
Не потеряв при этом чести,
Не сбиться с верного пути
И никому не подчиняться,
Стараться жить, как ты хотел,
Как должен жить
В семнадцать, в двадцать,
Не добиваясь женских тел.