Мама дорогая, ты была права

Михаил Рацеев
Каждую осень я любовь встречать ходила,
Под ногами шелестела золотистая листва.
Помню в детстве мне мама говорила:
-Без любви на свете жизнь тяжела!-

Долго маялась, любовь я ждала,
Вот наконец, она сладкая пришла,
Тихонечко мне в душу постучала,
Я ей открыла и она вошла.

Часто, часто тебя мама вспоминаю,
Золотые твои мудрые слова.
Любовь встретила живу и расцветаю.
Дорогая мама, как же ты была права!
      1 01 2019