3. Возрадуйся и не тужи!

Ольга Мельничук 2
Спирали, кольца, колдовство…
Встаёт над миром Новый год,
И первый день, как волшебство,
Сияет ярко...Без невзгод!

Как ореол...Как солнца нимб,
Светло январское чело,
Остановись светлейший миг,
Укрой высочества крылом!

Встаёт над миром новый день,
Несёт сердечную любовь,
От прошлого и тени нет,
В небытие уходит боль.

Спирали, кольца, колдовство,
Прекрасней и прекрасней жизнь,
За дверью счастья громкий вопль,
Возрадуйся и не тужи!

1 января 2019 год, Рим, путевые заметки


1 января 2019 год, Рим, путевые заметки