Пожелание

Наталья Зуева 4
Что хочет женщина, никто не знает,
И про мужчину можно так сказать.
Порою мы себя не понимаем,
Ну а других нам точно не понять.
Твои желания я не могу исполнить,
Тем более о них узнать.
Желаю счастьем до краев себя наполнить,
И каждый день от жизни кайфовать.