Живу я просто рядышком с вокзалом

Тамара Касьянова 2
А я с утра считаю электрички,
Где ж та, которую я жду?
И, изменив своей привычке,
Однажды, не дождавшись, я уйду

И не оставлю даже и записки.
Уйду туда - меня где ждут, любя ...
Но я опять считаю электрички,
Ведь я не мыслю жизни без тебя.

Готова ждать и месяцы, и годы,
Сама я в ожиданье превращусь ...
Ты позвонишь, я полечу к порогу,
И, как вчера расставшись - улыбнусь.

Я не скажу тебе, что ждать устала ...
Я не скажу, что тяжело, до слёз ...
Живу я, просто, рядышком с вокзалом,
Прислушиваясь к рокоту колёс...

Фото из интернета в свободном доступе.