Не нужна

Наталья Зуева 4
Тебе я не нужна,
Ты оттолкнул меня неосторожно.
Возможно, я навязчива была,
Возможно, иногда бывала сложной.
Тебе я не нужна,
Мы оба знаем главную причину.
С тобою я была пуста,
А без тебя мне все вокруг постыло.
Тебе я не нужна,
И ты мне не особо нужен.
Стеклянная стена,
А вместо близости холодное бездушье.