Дед Мороз ко мне придет частушки

Йа Маха
Дед Мороз ко мне придет,
Запущу до хаты:
Мож, поднимет выше МРОТ
Он мою зарплату?

На Снегурочку запал-
Девка дюже гарная!
Только что-то от нее
Запах перегарный!

Нарядилась в костюм Зайца
И по улице иду
Отморозила все пальцы
Ну и то, что на виду!

В Новый год пошла  я к Васе.
Ох, уж я оторвалася!
Мы с ним эдак, мы с ним так –
В койке Васенька мастак!

Год Свиньи нас поздравляет
И желает всем добра,
В новый год и я желаю
Всем семейного тепла!